最新情報
何してる?
気まぐれに
駅からMAP
カレンダー
お問い合せ

mbs 46.7



秋のサバサンドを始めました



サバサンド
・週末メニュー

新鮮な近海物のサバを一夜干ししてから、レモンローストにした人気のサバサンドです。

TOP






ベトナムのサンドイッチ



備長炭焼き豚を ヌクマムや生唐辛子でピリ辛に味付け、新鮮なパクチーやなます食べやすく味付けしたレ バーペースト、バゲットはmbs 46.7一番人気のナチュラルバゲットです。こだわりのバイン★ミーをぜひお楽しみください。

バイ ン★ミー のこと▶
 
TOP






気軽に食べられるイタリアのサンドイッチ



panini (パニーニ)
・チャバッタ

使 うパンはチャバッタ、フワフワのパリッパリ。シンプルにシンプルに、イタリアの食材を詰め込んだサンドイッチはランチにピッタリ。ボリュームもあるし ちょっとおしゃれ、ガス入りウォーターでさっとお 昼をすませましょう。挟む具材は色々、写真はカポナータと菜の花、ローストチキン、カスクルートよりも軽くてヘルシー。他にもパルマ産コッパとブルーチー ズや自家製サルシッチャなどメニューは色々。販売は不定期なので店頭で見かけたら一度はGETしてみてください、評判はなかなかですよ。

TOP




ハムとチーズが溢れ出る人気の定番



フーガス・シンケンケーゼ
・こだわりモモハム・チェダーチーズ✕パルミジャーノ

パ セリを散らした、こだわりハムにたっぷりチーズのパン、溢れだしたチェダーチーズがカリカリとして香ばしい。ランチにも朝ごはんにも満足の大きさ。ちょっ としょっぱ目でしっかりと噛みしめて味わう、フーガスという葉っぱのかたちをした人気の定番です。リベイクはアルミフォイルに包んでアツアツに、もちろん スライスしておつまみにもぴったりリピートの多いフーガスです。

TOP





ぎっしり詰まったおやつ系



大納言の豆パン
・レーズン酵母・大納言

小 さなお子さんから大人まで、男女関係なく人気なのが大納言を生地の中までたっぷりと詰め込んだ豆パン、甘じょっぱい風味がお茶の時間にぴったりです。朝ご はんに温かいミルクと召し上がっても幸せ、ハイキングしたり、自転車乗ってポテリングするときにもポケットに一つ、素敵な景色を見ながらホット一息、そん な時間にぴったりな優しいおやつパンです。

TOP





気軽に食べられるスナック系



クリスピー ベーコン
・ナチュラル酵母・バゲット生地

例 えばベーコンというパン、焼いたベーコンをパンに挟んだのとはまた違う風味。包んだ生地が焼きあがるのと同時に火が入って油を生地に染み込ませながらカリ カリクリスピーに・・・もうパン全体ベーコン。シンプルにベーコンだけを1枚かぶりつくのもこのパンならでは。おつまみで食べるなら、ちょっとサルサソー スや辛子を付けたり、朝はスープに浸すのもいいかも。毎日の定番ではありませんが見かけたらぜひ、オススメです! 

TOP





ハード系おすすめ2品



ライ麦カンパーニュ・プラス
<ライ麦度60%
・ライ麦

・粗挽きライ麦
・ライ麦酵母


ライ麦+粗挽きのライ麦+ライ麦酵母のライ麦づくしのカンパーニュは、酸味も少なく、もっちりした香りの良いライ麦好きのカンパーニュです。カンパーニュの食べ方はパテや生ハムチーズでタルティーヌにするのが定番ですが、蜂蜜もよく合います。白いパンには白いハチミツ、黒いパンには黒いハチミツ、どちらが合うかはお好みで。美味しいジャムやハチミツを手に入れたら、ぜひお試しください。 



ゴルゴンゾーラと甘夏
・ナチュラル酵母/ライ麦酵母
・ゴルゴンゾーラ
・甘夏ピール
・ローストカカオ


「Apéro」にピッタリなゴルゴンゾーラのバゲットです。「アペロ」は 夕食前におしゃべりしながら楽しむおつまみのこと、寝酒用じゃもったいない、スライスして生ハム合わせたり、お酒はカクテル作ったり。優しい甘夏と ローストカカオもカリカリの香ばしい、春おすすめのおつまみパンです。

TOP




オープンから変わらない人気の定番



チョコすぐり
・レーズン酵母・スグリ・チョコチップ


チョ コすぐりという可愛らしいパン、レッドカラント:和名は赤すぐり、そのままではかなり酸っぱい、このすっぱい赤スグリと甘いチョコレートチップを練り合わ せると程よく甘酸っぱい大人のおやつパンに。オープン以来定番のチョコすぐりはいつも人気、あともう1個を選ぶのはみなさまこのパン、ちょっとしたおみや げにも気軽な感じが買いやすいようです。お夜食やおめざに、暖かいコーヒーとお召し上がりを。 

TOP





日替わりオープ ンサンド



季節の食材をたっぷりと使ったオープンサ ンド、その日に手に入るお野菜や国産肉を使い、日々色々なメニューを楽しめます

日替 わりオープンサンドのこと
TOP




週末のバゲット サンド



週末のお楽しみはボリュームたっぷりのバ ゲットサンド、ローストした柔らかくジューシーなチキンやたっぷりと時間をかけたローストポークなどに、季節のお野菜を 丁寧に調理して合わせます。自家製のセミドライトマトや、ヒレ肉を使ったバゲットポークなど、バリエーションは季節に合わせて様々です

バ ゲットサンドのこと ▶
 
TOP



今日のmbs 46.7



フェイスブックページをもっと 見る
 
TOP





お問い合せ



■ TEL: 0467-81-5541
■ 住所:鎌倉市大町 1-1-13
■ 営業時間:平日▶ 11:00 〜18:00
  週末▶ 10:00 〜18:00(金・土・日)
■ お問合せ:メール(mbs467@mbst.co.jp)ま たは フェイスブックページの メッセージ からお願い致します
mbs 46.7でよくあるご質問
 mbs 46.7のことをまとめました、お時間のある時にお読みください

TOP




鎌倉駅東口から のアクセス


鎌倉駅東口から徒歩5分、レンバイに向 かって歩きローソンを道なりに左方向へ進みます。橋を渡りTimesのパーキングが見えたら左側に中庭のあるテナントエリアがあり、その奥左側がmbs 46.7です。小さなお店です、中庭のベンチでサンドイッチなども食べられます。


鎌倉大町のご近所MAP、拡大しても読めるようにちょっとサイズが大きいのですが楽しくまとめました。どうぞ大町散策に、ご利用ください


TOP





 今月の営業カレ ンダー

2018  10
SUN
MON
TUE
WED
THU
FRI
SAT
1 2 3 4 5 6
7
8 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


【お知らせ】

8日(月)は営業いたします。

週末(金土日)は10時より開店いたします。


TOP





TOP




mbs 46.7 profile


Copyright (c) 2016  mbs 46.7 All Rights Reserved.